Где найти добро?

Оксана Доронина14
Черные розы, алая кровь,
Все, что подарит
нам, сука-любовь...
В жизни дает,
Она проклятый рай.
И два только слова
Прости и прощай!
Зачем мы живем,
На голодной земле?
Где дьяволы души,
Крадут в темноте.
Они забирают
невинности свет,
Как ночь забирает,
Утром рассвет.
Здесь Боги смеются
Над жадностью глаз,
Ведь солнечный свет,
Давно в душах погас.
И миром как будто,
Управляет лишь зло,
Скажите мне люди,
Найти где добро?
(2008 год)