Кровь пахнет ржавчиной и солью..

Боб Жмуркин
                ***

Кровь пахнет ржавчиной и солью
И лишь затем еще и кровью
И лишь затем ветвей свеченьем
Кленовых душ златосеченьем
Кровь пахнет ржавчиной и солью
Но прежде - к осени любовью

181023