Все так просто

Фарида Ханбекова
Кажется на отдыхе нет особых работ или обязанностей, но день быстро пролетает, нанизывая на себя новые сценарии.
Работа на славянских правилах занимает около часа, но этого достаточно, чтобы дать себе возможность расслабиться и полежать в релаксе под музыку час или полтора.
Природа Новороссийска для меня необычная. Мне кажется, что я живу в конце лета, хотя на дворе уже завершается октябрь. Вчера на небе прогремел гром, полыхнули молнии и из за горы выползла туча, чтобы пролиться благодатным ливнем. Было такое ощущение, что туча просто опустилась с горы на город и укрыла его плотным одеалом и скрыла из глаз все огни вечернего города. Мир растений уже изнемогал от засухи... Листья на деревьях уже начали опадать понемногу, отдавая свою жизнь ради жизни всего дерева. Трава на газонах вся выжжена жарким Солнцем и уже собралась в спячку, однако дождь обильно поливал землю и почва тут же её просто проглатывала. Наблюдая за всем происходящим через открытое окно, я как будто чувствовала,слышала, как земля просто всасывает каждую каплю...
Человек осознает ценность чего то, когда ЭТО отсутствует. Почему так? Никому уже не секрет и практически все говорят, что МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА... Но для чего то чаще человек сетует на жизнь и забывает, что этим самым создаёт.... сетования, а не блага и блага создаются из БлагоДарности.
Казалось бы, всего ничего, будь благодарен за все,  и ты умножаешь БЛАГА. Вселенная изобильна и за высказанную Благодарность она вернёт, отражая, в десятки раз больше Благ... Все так просто, но для чего то людям это даётся сложно. Для чего?