Любить я не могу тебя

Александр Шмигановский
Любить я не могу тебя
И не любить не в силах,
Давно уж нет любви огня,
Слов ласки добрых, милых.

И нет давно тебя в мечтах
И боли в расставаньях,
И ночью не приходишь в снах
На первое свиданье.

И не любить я не могу,
Ты мне давно родная,
Ведь я связал свою судьбу
С твоею,
          ДОРОГАЯ.

      17 октября 2023 г.