вся суть

Алазарева
Согласно всем устоям во Вселенной:
мы замкнуты в своей цепи
перерождений.

Прервётся цикл лишь тогда,
когда всей мудростью
наполнится душа.

Но, суть вся человека в том,
что бьётся он о стены лбом.

И редко он уроки извлекает,
а то, что раньше знал,
то с лёгкостью теряет.