Семь дней до конца света

Сергей Селезнёв
***
                песня

Семь дней до конца света.


Утро начинается днём:
Сигареты, кофе с огнём.
В кухне на обоях цветы.
Ты,
Вместо масла мажешь мечты.

На дорогах полный коллапс.
Бога нет, - дежурит ГЛОНАСС.
Мегашопы это для нас.
Ты,
Жить не можешь без суеты.

Я здесь, ты уже там!
Никому тебя не отдам,,,
Вот я куплю галифе
И запью текилой в кафе.

Ты здесь, я уже там!
Никому тебя не отдам...
Я весь в пьяных стихах,
Ты вся в кружевах.

До конца ли света семь дней.
Всё равно мы смотрим Дисней,
Вместо масла мажем мечты.
Ты,
Говоришь, что это понты.

В звёздном небе кружит ГЛОНАСС.
Эта сказка тоже про нас.
Мы с тобою глушим винты.
Ты,
Закрываешь на ночь порты.

Я здесь, ты уже там!
Никому тебя не отдам...
Вот я одел галифе,
И танцую пьяный в кафе.

Ты здесь, я уже там!
Никому тебя не отдам...
Я весь в пьяных стихах,
Ты вся в кружевах!

1996,
Спб