Мьё Вин Онг. Закат

Улекса фон Лу
В желто-лиловом закат
вышел навстречу,
видно в тумане быка,
лошадь, овечек.

Сын мой, пора нам домой,
ужинать будем,
 в речке лицо ты помой,
некогда удить.

Завтра пойдешь к берегам
в поисках рыбки
под птичий щебет и грай,
Солнца улыбку.

День на сегодня затих,
смолк на прощанье,
 к дому лежат все пути
и обещанья

нового яркого дня
чудного лета,
нежный закат, вдаль маня,
дарит нам ветер.

 ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ АКВАРЕЛЬ МЬЁ ВИН ОНГ / MYOE WIN AUNG (МЬЯНМА (БЫВШАЯ БИРМА), 1972)
https://www.liveinternet.ru/users/4468278/post500119018/