Осень и вдохновенье

Людмила Тутова
Свет наполнит вдохновенье,
Собирая чувства в днях,
И крылатые мгновенья
Обретут иной размах.

Полетят, шурша листвою,
Разгоняя их поток,
Осень, разную такую,
Уведут на свой урок.

Ей крылатые мгновенья
Всё разложат по частям,
Хватит сил у вдохновенья
Весь убрать трамтарарам.

Светом полнятся долины,
Что светлеют с каждым днём,
Это Родины картины,
Красотой её живём.

Здесь крылатые мгновенья
Обретают свой размах,
Светом полнят вдохновенье,
Собирая чувства в днях.
17.10.23.