Долгий спазм

Ник Скоба
Ты лепесток своей открой души,
Не получилось там,
Ты здесь его возьми
И попытайся сделать из него
Хоть маленькое светлое добро.

На зло мы все способны, понимая,
Что это наши грешные забавы
И рано или поздно просыпаясь,
Придётся расплатиться, может в старости.

Она отвечает за чрево,
Следит за его состоянием.
Не пузо, конечно же, верно,
А пися с её стервенением.

Есть губы у неё половые,
Большие и малые сразу,
Бывает, что пальцы мужские
Их трогают в духе пролаза.

Ей нужно такое испытывать часто,
Без лишних вопросов к интиму причастных,
Она разгорается томным огнём,
Ведь писю её наполняют рукой.
И пальцы с присущими им утверждениям
Ласкают всю слизистую мелким движением.

Во Вселенной 69% это ментальный мир пациентов,
25% - астральный довод респондентов,
А остальные 6% -
Барионный дух реципиентов,
Кто получает и жизнь в виде тела,
Но затем отдаёт его во Вселенную чрево.

В физическом мире всё кажется обратным,
Матерь – Природа застилает пространство.
Дух – Созидатель словно утратный,
Но выход находит через чрево стократно.

Что тащит из чрева волна,
Наслаждая его, как рука,
Орган стойкий она ждёт для себя,
Из которого брызжет струя.

Чрево её – Властитилицы Мира,
Но кто приходит из него решать не ей, а ЛиРе.
Любовь и Разум – мысли Бога
И долгий спазм творится строго.

от 17.10.2023