Листопад заносит

Людмила Тутова
Праздник для души
Осенью устроить,
Надо поспешить,
Сердце успокоить.

Листья слетают
Золотым потоком.
Все чары тают
Осени истока.

Что-то осенью
Жизнь утаит в себе,
Что-то заносит
В своём прохладном дне.

Что несло время,
То снова занесёт.
Пусть скроет бремя,
Да и грустное всё.

Надо поспешить
Сердце успокоить.
Праздник для души
Осенью устроить.
17.10.23.