Ты случился внезапно

Елена Шеховцова Сухих
Ты случился когда-то
Внезапно, врываясь в мечты
Растворяясь, как сахар в воде
В каждой прожитой  строчке
Если б мне говорили о том, что появишься ты
Я бы просто молчала
И паузы  были б как точки
Я бы просто не стала им верить, иллюзии - сон
И в закрытые двери стучаться... Не глупо ли это?
Ладно было бы скучно мне.... Грело бы жаркое лето...
Ты случился в апреле... С холодным дождем в унисон.
Ты такой же и был недосказанный, скрытый тогда
Как апрельская вьюга внезапно срываясь дождями
Это глупый абсурд - наши души мосты в города
Километры стирая и дни зажигая как пламя.
Ты случился когда я стояла на ниточке слов
Провожающих завтра в далекое прошлое разом
Ты  не верил в меня, но  ты понял какая я сразу
И казалось что к этой весне ты был точно готов