Не грусти

Татьяна Фалькова
Люблю тебя мой милый муж
Как жаль что ты порой не замечаешь
Не надо мне и самых сладких груш
Когда ты миленький по мне скучаешь

Ты не грусти ведь я с тобой
И в унисон с твоим сердечко бьется
С тобою жизнь мая как сон
С тобою мне любое дело удается

Без страха за него берусь
Ведь знаю ты меня поддержишь
Я прогоню твою тоску и грусть
В своей руке ты руку мою держишь