Ползучая оккупация...

Анатолий Лукьянович Козин
Де-факто ЕС уже часть США,
Осталось лишь в натуре,
Оформить всё Де-юре...

А в перспективе, (дайте срок),
Будет подмят Ближний Восток.

В ближайших планах, это знай,
США флот свой двинет на Китай.

С нами воюет Украина,
(Руками старого кретина),
Поскольку старый идиот,
Бабло ей на войну даёт...