Моим друзьям

Ольга Самойлова 21
Подберу мотив к своим стихам.
Пусть звучат душевно, нараспев.
Подарю букет из фраз своим друзьям.
Пусть споют со мной припев:

"Как прекрасно на свете жить!
В унисон с родною природой.
Верить в чудо, крепко дружить.
И в молитвах сливаться с Богом."

Счастье- видеть улыбку в глазах
Дорогого тебе человека.
Растворяться с ним в сладких снах.
Вместе быть до скончания века.