Духарность

Шабунина Елена
Слово, вроде как не знакомое, но раздухариться знают все. А это как раз производное от духарности, изначального названия искажённое ныне духовностью. Дух- не от овна, барана, а от Ария. Не духовенство, а духарничество. Именно духарность- это родной дух, ведущий к первоистокам. Это качество, это второе дыхание, это способность превозмочь и сдюжить, когда тебе всё говорит о том, что ты повержен. Это воля к жизни при господствующем культе смерти. Духарность в нас живёт и здравствует, несмотря ни на что. Мы духарны, а не духовны. Руский бунт, он не безсмысленный и не безпощадный, как нам стараются внушить, он проявляет духарность, которой не арии не обладают, и поэтому да, им не понятно и это приводит их в ужас, когда, вспомнив свои истоки и осознав себя, русич раздухарится и явит своё  истинное лицо, сняв насильно надетую маску терпеливо- болезненной слабости. И воздаст по заслугам.