Ты в моих снах

Михаил Радомир
Моя прекрасная принцесса…

В мире снов и видений я встречаю тебя,
Ты входишь в мою жизнь, словно магия или чудо,
Неповторимый аромат твой окрыляет меня,
И очаровательная улыбка растворяется в сердце моём.

Мы встречаемся во снах. Наслаждаемся взаимным присутствием,
Восхищаемся друг другом, словно созданы друг для друга,
Мы не нуждаемся в словах или долгих разговорах,
Ведь наши души уже говорят на одном языке.

Но каждое утро, солнечные лучи рассеивают сладкую иллюзию.
Я просыпаюсь, и ты исчезаешь, оставляя лишь бархатный след воспоминаний,
Я старательно ищу тебя в реальной жизни, двигаясь дальше навстречу судьбе,
Но не могу найти твой пленительный взгляд.

Моё сердце хочет встретить тебя наяву,
И перенести эти сны - в реальность,
Я иду к тебе … к мгновению когда мы, наконец, соединимся,
И наши души сольются в объятии страсти и нежности.

Пусть время идёт, но я не перестаю надеяться,
Что встреча с тобой в моих снах станет реальностью,
Я буду искать тебя, свою прекрасную принцессу,
Веря, что судьба сведёт наши сердца нерушимой нитью.

Пока оставайся в моих снах, моя муза из ночной тьмы,
Я буду жить надеждой и верой в возможную встречу,
Ты - мой идеал, моя искра, навсегда во мне пребывай,
И позволь моим сновидениям воплотиться в тебе, моя любовь.