Помешана

Кристина Сборщикова
Моё счастье по грамму взвешено.
Убегала, ждала - всё ложь.
Я давно на тебе помешана,
Только ты не такую ждёшь.

В моём счастье всего намешано:
И любовь, и тоска, и дрожь.
Сердце бьётся в желанье бешеном,
Сердце плачет: меня не трожь.

В моё счастье твоё подмешано.
Убежать от себя? Ну что ж.
Не тобою была изнежена,
Не тебе бросать в спину нож.