Если бы я любил тебя

Михаил Радомир
Если бы я любил тебя…

Если бы я любил тебя… то каждый день был бы наполнен безграничным счастьем и радостью. Вся моя энергия и вся моя любовь были бы созданы исключительно для тебя.

Если бы я любил тебя… я бы каждое утро просыпался с улыбкой, зная, что рядом со мной есть одно прекрасное создание, которое делает этот мир лучше своим присутствием. Тебе не пришлось бы беспокоиться о чём-то, потому что я бы всегда стоял рядом, готовый поддержать, вдохновить и защитить тебя.

Если бы я любил тебя… каждое наше свидание было бы запоминающимся событием, будь то прогулка по набережной, ужин при свечах или просто тихие вечера дома. Ты бы знала, что ценность моментов, проведённых вместе, не имеет сравнения с чем-либо другим.

Если бы я любил тебя… то ты бы была основой моих мечтаний и стремлений. Твоя улыбка стала бы моим главным источником вдохновения, а каждое достижение стало бы частью нашего волшебного мира, в котором были бы ты и я: ты была бы моей музой, моим источником творчества и силы.

Если бы я любил тебя… я бы старался каждый день быть лучшей версией себя, чтобы наша связь укреплялась и процветала. Я бы принимал тебя такой, какая ты есть, с твоими недостатками и прекрасными особенностями, и не переставал бы удивляться всему, что ты предлагаешь.

Если бы я любил тебя… я бы всегда был рядом, когда тебе нужно. Я бы слушал тебя, понимал тебя и поддерживал тебя в самые трудные моменты. Ты бы знала, что никогда не будешь одинока, потому что я буду рядом, всегда, и ты будешь ощущать мою поддержку, моё тепло, мою ласку.

Но знай, что я говорю это не потому, что я только представляю, что значит любить тебя. Я уже люблю тебя, каждый день всё сильнее и сильнее. Моя любовь к тебе растёт с каждым мгновением, с каждой секундой, и я счастлив знать, что мы вместе и движемся вперёд, создавая свою уникальную и прекрасную историю любви.

Если бы я любил тебя…