Берегите Ваши души от бездушия

Ольга Ангельская
Берегите ваши души – от бездушия.
Не теряйте вы любви – великодушия.
Не губите сердце – словом грубым,
Жестким, злым, обидным и паскудным.

В жизни день такой наступит –
Когда кого-то здесь не будет...
Не прижмётесь, к сердцу золотому,
К доброму, надёжному, родному!

Их при жизни берегите и не осуждайте.
Балуйте, и все желания – исполняйте!
Делом, словом – вы не огорчайте.
Радуйте – любовью вашей, наполняйте!

Дни, года у всех не бесконечны.
Гости все мы здесь – не вечны.
Для любви, мы вместе были тут –
С нею и уйдём, продолжив путь...