Тень-Диктатор Не закончена

Сергей Глушко 3
Моя совесть давно ушла на нет.
Место её в голове новый силуэт.
Тёмная она, есть тень в  погонах.
Рожденная, чтобы править в сломанных легионах.

Но пока что я  держу ее в себе,
Лишь он будет виновен к будущей стрельбе.
Таких как я, таких как ты.
Дети слабой психологической мерзлоты.

Вот он сидит уже в темной сторонке.
Уже не фильтрует больше слов в волонке.
Раздаёт приказы, он на железном троне.
Так, что его слышат уже извне.

И от роли отражения он отказался.
Впереди ног шагать моих он оказался.
Голову поднял он выше неба.
Не достанется в его режиме никому, не крошки хлеба.