Микрочастица

Александр Чурилов
Проходят мурашки по коже.
Не спутать бы явь с небылицей.
Вселенная наша, быть может,
Обычная микрочастица…

А тот, кто за ней наблюдает,
И пишет Законы Природы,
Весьма вероятно – играет…
В стратегию мнимой свободы.
.........................................2023г.