Мир опрокинут ныне снова в бездну

Евгений Заикин
Мир опрокинут ныне снова
В бездну...
Гуляет Молох праздно на крови.
Те, кто не верит в Бога - все исчезнут,
Как тени, что скользят в дорог пыли!

Не слышен глас божественный,
Лишь голос...
Как стон пронзительный и хриплый до небес -
Вознёссся! Жизнь в осколки раскололась,
Без меры правит безгранично бес!

День серый провалился в
Неизбежность...
Золой посыпан путь предельно в край.
Мир опрокинут бездуховностью весь в грешность,
Потерян путь, людей ведущий в рай!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Пелагея — романс «О, жизнь без завтрашнего дня»
(Ал.Рыбников/А.Ахматова)

https://www.youtube.com/watch?v=M8UNqYT5Q1g

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube