Кошка

Андрей Володькин
Вот и мне улыбнулась кошка.

Посидела. Ушла потом.
Поурчала…. Совсем немножко.
Помолчала разумным ртом.
Полежала у ног валетом.
И виляя, как даль хвостом,
Зачеркнула весну и лето.

Даже осень, задев при том….