Мне кровоточит астигматизм Наверное я всё надумал

Демидов Степан
Мне кровоточит астигматизм
Наверное я всё надумал
И то, что мир как организм
Един я же придумал.

Возможно намечтаем мы иное
Составим правила, порядки
Искореним всё зло, но злое
Растёт в сердцах, а не на грядке...

Так против или за мы мчимся
Стремиться надо, но зачем?
Светимся мы, или ослимся
По кругу буридановых проблем...