Русское пробуждение. Молитва

Фотина Цаголова
"Повсюду ходят нечестивые, когда ничтожные из сынов человеческих возвысились".
Псалтирь, 11: 9


Господи Боже, ну, кто нам поможет?!
Ты, наш Небесный Отец, только Ты!
Зло ведь злодейства всё множит и множит.
Мы уже все – у последней черты.

Грешные люди, мы каемся слёзно:
столько грехов сотворили – ни счесть!
Ты нас прости, если это не поздно!
Ты возврати нам сыновнюю честь!

Блудные дети, мы так наблудили!
Но осознание приходит вины.
Боже, во что мы себя превратили?!
Снова попали в ловушку войны.

Кто остановит вампиров-сектантов,
кто людоедов Земли приструнит –
этих планеты всея оккупантов,
чей омерзителен дьявольский вид?

Эти петрушки – кровавые зомби –
страшную кару должны получить!
Сколько давать им нас гробить и гробить?!
Господи Боже, начни их мочить! –

Всех этих подлых, отъявленных гадов,
этот позор Человечьей Семьи,
тех, кто в своём сатанизме и рады
насмерть расправиться с нами – с людьми.

Пусть их Твой праведный Гнев покарает,
и от расплаты никто не уйдёт!
Пусть всё их зло вместе с ними сгорает!
Надо молиться, и Царь наш грядёт!

Он разгромит людоедскую свору,
Церковь очистит, страну соберёт.
Каждой воровке и каждому вору –
высшую меру! Так хочет народ!

Сколько от извергов этих безстыжих –
от упырей сколько лет он страдал?!
Мерзких предателей лысых и рыжих –
всех он в гробу, негодяев, видал!

Боже, пости эти гневные строки,
знаю, что главный мой враг – это я.
Внешние наши враги так жестоки!
Ярость и гнев – это слабость моя.

Каюсь и каюсь, но рвётся же сердце
как не заметить мне внешнее зло,
если оно не жалеет младенцев,
если по каждую душу пришло?!

Пусть весь наш гнев обратится в Молитву,
к Небу взывает, к Творцу вопиёт!
Господи, благослови нас на Битву!
Русское Солнце над Русью встаёт.

Встанем, сплотимся, и сёстры, и братья –
Родина-Мать нас охрипла – сзывать!
Ради Христа и Отечества ради,
нам ли Победу врагу отдавать?!

Будем с Христом – кто тогда нас осилит?!
Войско Небесное в нашем строю.
Боже спаси и помилуй Россию –
самую верную землю Твою!..

17.10.23