Времена не выбирают... c

Олег Звонов
Осень,Осень...
    А ведь было Лето...
А как ярко помнится Весна!
Осень,Осень,
    Я опять не сплю ночами,
Но Весной другой бессоница была.
Эта старая,усталая,больная,
У окна,со взглядом в темноту.
Я же её помню молодою,
    С вьющейся каштановой капною,
В мою самую прекрасную порУ.
Что же делать,не жалеет Время,
Не торопит,не зовёт,ни ждёт,
Просто в нескончаемом потоке
В белое безмолвие несёт.
Осень,Осень,
     Слышиш,плачет Вьюга?
Это расстования пора.
Ну,даваё,обнимемся,подруга,
Слёз не лей,а проводи меня
По ковру опавших листьев клёнов
Выстлавших аллею тишины,
На которой увядают звуки,
Опалёные дыханием Зимы.