ОХ!

Валентина Яцко
Баба сеяла горох
И сказала громко:- ОХ!
И подумала, не плохо
Я жила и без гороха.

Баба сеяла свеклу
И сказала громко:- Тьфу!
Что я маюсь дурью здесь,
Овощи в " Магните" есть

Баба  сеяла морковку
Повернулася неловко
Вскрикнув громко:-Дура я!
Сэкономлю три рубля
Раз дороже в сорок пять
Ведь таблетки покупать

Бабка сеяла петрушку,
Лук, морковку и капусту,
Огурец, томат, чеснок
Чтоб наполнить погребок

С толком,тщательно, не густо
Жить на пенсию то грустно..

Укрывала, удобряла, обрезала, поливала
И без моря загорала

Всем на зависть ОЙ, да АЙ,
Вырос славный урожай
Вновь копала,доставала,
Обрезала, отмывала
Консервантов накатала
Опустила в погребок
И сказала громко-ОХ
КОНЬ, НАВЕРНОЕ БЫ, СДОХ!