Школьная тайна

Сергей Селезнёв
 ***               
                песня

Школьная тайна

Помнишь, как в детстве встречались
После уроков в саду?
Помнишь, как мы целовались,
Вместе мечтали с тобой на звезду?

И на уроках специально
Ты выходила к доске.
Наша чудесная тайна
Будто держалась на волоске...

Я люблю тебя,
Нежный взгляд украдкой ловлю.
И, себя губя,
Только тебя я и люблю.

И после школьного бала
В вечной любви мы клялись.
Ты мне у клёнов сказала:
Буду любить тебя всю свою жизнь...

Годы прошли... И случайно
Посреди бала мы вновь.
Вдруг повстречались... но тайной
Пусть остаётся наша любовь...

Я ищу тебя.
Нежный взгляд украдкой ловлю.
И себя губя,
Только тебя я и люблю.
Любил и люблю, и снова люблю.

!996,
Спб