***

Мира Адеева
У природы свой черёд
Как у времени нет
перерыва
Зиму сменяя весна идёт
Осень за летом спешит
торопливо
Деревья роняют листву
Реки покрываются льдом
Осень ведёт в пустоту
Серого неба с дождём
Стихнет ветер, смолкнет
дождь
Тишиной покроются степи
Не утихнет потери боль
Не заставит меня поверить
Деревья листья свои теряя
Одиноко стоят на ветру
Сиротею, родных провожая
В безответную пустоту
Нет, невозможно смириться
С потерей своих родных
С неизбежностью не могу
согласиться
И принять, что не вечны все мы….