Сердца не устают

Юрий Фролов3
Я  не  звоню любимым  и  друзьям,
Врагам  прощу  наветы  и  обиды,
Кому  я  должен - все  долги  отдам.
Приду  домой  и  никуда  не  выйду.

Мои дороги  повернули  вспять.
Нигде  не  ждут,  никто  не  приглашает,
И  паруса  под  ветром  не  скрипят,
И  поезда  перрон  не  оглушают.

А  ночью  мне  приснился  вновь  Байкал.
Холодный  ветер мне  в  лицо  ударил;
Я  уходил, я  уезжал, я  улетал:
Надолго  берег  свой  родной  оставил.

Я  мчусь  навстречу  с  старыми  друзьями,
Глаза  горят,  СЕРДЦА  НЕ  УСТАЮТ.
И  снова  наш  корабль  под  парусами
И  новые  друзья  нас  где-то  ждут.

                17 окт. 2023г.