Осеннее ненастье

Эдель Вайс
Все льют осенние дожди...
Там властвует ненастье,
Где больше солнышка не жди,
Где заблудилось счастье...

Но вновь все будет нипочем
В любое время года,
Коль ярким солнечным лучом
Одарит нас погода!