Поэзия кроватного секса

Андрей Лохматый 2
Не трахай гитаристку на гитаре -
Порвутся  струны,
Если будете в ударе.

Училку не сношай на школьной парте:
Застанет директриса вас в азарте.

Не ублажай в плацкарте проводницу
И на вершине крана крановщицу.

Чувак, запомни: лучше нет занятий,
Чем секс с хорошей девушкой в кровати.