Они лгали, лгут, и, будут лгать

Валерий Боровков 13
Они лгали, лгут, и ,будут лгать
Живут, под чужими именами, и фамилиями
Смеются, не над тем , что говорят,
а над теми, кто их слушает.
И это все продолжается,  вот уже,  более  , чем двух тысяч лет  -
  - но истине,  от этого, хуже  не стало.