Огненная осень

Сярова Ольга
И снова осень, огненная осень,
И окраплённый кровью лист осенний.
И просим мы, всем миром, Бога просим,
Дать Матушке- Руси благословенья.
Непобедима Русь, кремень Россия!
Мужик наш крепок, и не хил душою.
В единстве, в братстве мощь вся наша, сила,
Один народ с огромною страною.

Припев:
Огненная осень, жаркая пора,
В бой идут с врагами дочки, сыновья...
Жёлтый лист опавший, жухлая трава,
Отголоском эха, песня журавля.

2 куплет.
Журавль прошу, не кличь беду, разлуку,
Лети журавушка, лети родимый.
Окончен бой, затихло всё в округе.
А осень, по осеннему красива.
А осень, пропиталась словно кровью,
Багряною листвой, леса шумели.
А за спиною Русское раздолье.
Родимый край ,мы отстоять сумели.

Припев:
Огненная осень, жаркая пора,
В бой идут с врагами, дочки, сыновья.
Жёлтый лист опавший, жухлая трава,
Отголоском эха, песня журавля.

16.10.23г. О. Сярова.