Винодел обнов

Данил Комарков
Мучает меня боль головная.
Куда мне деваться не знаю.
Брожу по лесной опушке
И часто вижу зайчьи ушки.

И те три подружки,что были вчера,
Попросили по бокалу вина.
Вино то,непростое,
На прилавках не найдёте такое.

Я сам его делаю с душой,
Когда вокруг меня покой.
Все они понемногу отпили.
"Что за вино?"- изумленно спросили.

И ответил, счастья не скрывая,
Что о виноделье много я знаю.
Они выпили ещё два бокала
И уснули, времени хватало.

Одну сначала в ванночку,
Вторую прям в мешок.
Ах какой весёленький у меня стишок.

С третьей посложнее
Высокая, большая.
Пойду на руках с нею, будто мы гуляем. 

Лица все счастливые,
Измазаны в крови.
У всех забальзамирую остатки красоты.

У кого нет пальчиков,
У кого то рук.
Как же замечательно, что я у них хирург.

А глазки их влюблённые,
Я вырву из орбит.
Нечего им пялиться на мой ужасный вид

И как бы дело не было,
Но все идут ко сну.
Моя часть сделки сделана, пойду и я посплю.