И Альфа, и Омега

Елена Шершова
И Альфа, и Омега,
И рядом число семь,
И громкий голос чей-то,
Светильников был свет.
Скажи, ведь золотые
Светильники-то те?!
И шумом моря голос?!
Что он сказал тебе?!
И Альфа, и Омега?!
И Первый?! Это как?!
Семь звёзд сияли,
Будто семь Ангелов в лучах!