Нажрусь грибов

Честер Громкий
Нажрусь грибов, пойду в осенний лес, Найду единство с ржавой красотою.
Я утром был, теперь же я исчез
В пространстве тонкостей приравненный к покою.
Жизнь как охотник, видит только цель,
Как доказательство-любая птица в небе,
На смерти пня родится снова ель,
Протянет к солнцу свежие побеги.
Холодный ветер тремором вздохнёт
Осин озябших жёлтых и синичек,
Я погружаюсь в гущу злых болот,
Но взгляд на небо мой оптимистичен.
Где позитив, там вечности простор,
Я духом близок ласточке из стаи.
Совсем исчез, оставил свой дозор,
И безрассудство очень соблазняет.
Мне легкомыслие понравится сперва,
А осознание-есть почва для идеи.
"Покой" и "похуй" схожие слова,
Но всё же первое глобальнее, точнее.