Апельсиновые дольки я бросаю в свой бокал

Честер Громкий
Апельсиновые дольки я бросаю в свой бокал.
Пластилиновое небо снова лепит злое Солнце.
Бесконечно очарован я природою зеркал,
В те моменты, когда вижу в своих лицах незнакомцев.
Где источник оправдания моих греховных чувств?
Я задушен бестолковостью и мрачностью ответов,
Наблюдаю за картиной где горит терновый куст.
Три минуты и дождемся мы огня большой кометы.
Ну а что теперь метаться, как в шампанском виноград?
Быть мгновением и только,здесь, теперь,творцом вниманий.
И не нужен нам вчерашний или завтрашний наряд,
И напрасны осуждения судьбы и оправданья.