Учителя ведь тоже люди

Вей Фэй
Учителя ведь тоже люди,
Так относитесь к ним
Хоть немного хорошо.
У них семья и дети,
Но а кто-то до сих пор уж одинок.
Учителя ведь тоже люди,
А не роботы,
Сидящие за письменным столом.
Свободного времени не слишком много,
А нервы всё треплет программа, зачёт.
Вы поймите,
Что они бывалые дети,
Что так желали обучить и научить.
Им буд-то вообще заняться нечем,
Раз каждый раз должны проверить
Стопку из работ?
У них уж нервы не вывозят,
У шум и гам тут каждый день стоит.
Прояви хоть каплю уваженья,
Пустоголовый матоплёт.
Ты огрызаешься,
Пытаешься казаться тут "крутым".
А учителя теряют время,
Пока должны были учить.
Они того гляди взорвутся,
Пока пытаются приподать таким урок,
А классу просто наплевать,
"А мы то чё?"-
Да блять ничё.
А потом всё жалуются,
Что учитель "строгий",
Да с такими добреньким - помрёшь!