***

Терехов Валерий Владимирович
.....
И будет снег вокруг искриться,
И сосны лапами  шуметь,
Им зимний белый вальс  приснится,
В нем будут танцевать и петь.

Закружит, унесёт, развеет
Тоску деревьев по весне,
И душу, сердце отогреет,
Всем на земле, тебе и мне.

И будет  путь совсем  не длинный,
Ведь музыка вокруг звучит.
Увидим монастырь старинный,
Что светом солнечным залит.
.....