В осенней музыке любви

Инна Лит
В лучах заката алый цвет
и на твоих ладонях розы,
где мягкость солнечных ветвей
теплом цветёт, целуя росы,
что нежностью поют тебе,
дыханием, сливаясь с ночью,
как шёлк в осенней в тишине
прозрачно-золочёный, звёздный
взлетает музыкой в рассвет,
рисует жемчугом по стёклам,
и на твоих ресницах свет,
и на губах сияет солнце,
на каждом хрупком лепестке
глоток живой любви, как воздух…

17.10.2023