Технократический прогреss

Екатерина Шмакова 8
Технократия повсюду - эволюции виток!..
Неживое по живому - как асфальтовый каток.
Человечество на грани - выживает из ума...
У системы - все "в кармане", всех третирует она.
Корпорации и банки - это "дойный аппарат";
Обсосать Живую Душу "инфернальник" каждый рад,
А чтоб не было претензий, чтоб не портили "игру",
Всем всучили личный ГАДжет - "посадили на иглу".
Им ИИ, конечно, в помощь - цифровой волюнтаризм!..
Вся движуха - по понятьям: ложь насилие, цинизм...
Биороботов штампуют - спрос на них сейчас возрос!
Ну, а что же дальше будет?.. Риторический вопрос.