Я живу воспоминаниями...

Людмила Павлова 47
Я  живу  воспоминаниями…
О тебе, мой  милый…
Вспоминаю все свидания,
Что  недолго  были.

Три  недели  встречи дивные
Подвели  итог…
Так  судьба  решила  видно,
И решил так Бог.

Свадьба шла по всем традициям,
Весело,  легко…
С удивительными лицами
Торжество  прошло…

День и яркий, и торжественный,
И  любовь  вся  в  нас…
Было славно и  божественно  -
Помню, как сейчас.

И  начало  было  дивное  -
Всего  три недели …
Речи  чудно-лебединые…
Мы  семью  хотели…

17.10.2023 г.    Рисунок  автора