Привидения

Владимир Шепель
В кромешной, почти вязкой, темноте
Мелькнула бестелесной хрупкой тенью,
Предав мою незрячую любовь к тебе,
Злому отрицанию и полному забвенью.

Я жил в ночи пустой, едва что не дыша,
С холодным сердцем и с тоской щемящей.
Перед глазами плыли молчаливо, не спеша,
Странные видения из прошлого и
                настоящего.


                17.10.2023.
                Нью-Йорк.