К себе

Люба Новикова
Не баба и не дама,
Хоть из ребра Адама.

Мужчиной не хотела быть
И выбрала не путь, а быт.

Мужчиною быть не мечтала,
Хоть женских ролей мне мало.

Не друг я, не мама
Для гиппопотама.

15-17 октября 2023

Из цикла "Кто я?"