К тебе обращаясь

Денис Иванович Шестаков
Что может выглядеть эпичней
Упавшего на лопатки ничтожества
Тени описавшей основу мужеложества
Или смысл осознавший вкус соли пота
Свойства основы чтожества
Упоротого на множество
Деятельность невидимую
Но значимую
Даже для не зрячих
Кормчих
Ищущих
Знающих
Бывавших
Где не понимающих
За что не осознающих
Честных
Местных...