ДОЗ

Ольга Ремнева
В печальном сумраке ненастья
Я обретаю свой покой!
Так хочется немного счастья
Заполнить чистой красотой!

Украсить каплями неона,
Наклейками комбинезонов,
Добавить смысл аттракционов
И куртки модного фасона!

Но посреди красивых зданий
Покоя мне не оценить,
Не ощутив каприз страданий
И жажды хорошо пожить!

В печальном сумраке ненастья
Я постигаю смысл грёз!
Так хочется немного счастья,
Там где при Брежневе был ДОЗ!