Осень

Дана Горси
Осень. Дождик  на дворе.
Листья плывут в лужах.
Может  Осень и в Душе
Плачет.
Грусть идёт наружу.

Это тоже хорошо.
Время есть подумать.

Завтра  солнце  выйдет  вновь.
Грусть, печаль  разгонит.
Сердце  снова запоет .
И тоска в Душе пройдёт.

Все мы связаны  с природой.
Все мы связаны  с погодой.
Мы- живые существа,
Часть Природы, Божества.


15.10.2023.

Картинка  из интернета. Чья? Не знаю.Просто очень  понравилась.
Спасибо тому, кто её  придумал.