ем капусту цветную

Олег Калякин
ем капусту цветную
смотрю в даль голубую
о тебе мечтаю, принцесса
спеть тебе сегодня песню
я полью капусту майонезом
познакомлю тебя с духовым оркестром
будем вместе дудеть в дудку
под капусту кладу свою шутку
мы съедаем капусту вместе
и смеёмся как малые дети
как же здорово жить с другом
как же шёлково идти с плугом
нити наши по полю разлинуются
люди часто о чём-то волнуются
ну а мы сажаем капустку цветную
потому что тебя я люблю такую!)