Дождливое утро. 17. 10. 2023

Андрей Лукиных
Дождь моросит всю ночь,
то с ветром, а то в одиночестве.
Точка. Уходит прочь.
Но, это лишь многоточие...
Лужи как ртути капли,
в кляксу одну слились.
Столбы фонарей, словно, цапли,
склонились печально вниз.
Дождем зеркала расколоты,
между небес отражений,
в кляксе мозаикой золото,
волною приходит в движение...